Ontem as Fridas combinaram de fazer o encontro na Othomânia Catarina, uma microcervejaria localizada em Itajaí-SC.
O lugar, que antes era uma oficina mecânica, agora é a fábrica do Chope Othomânia. A fábrica abre suas portas nas quartas, quintas, sextas e sábados para quem quiser ir lá beber os maravilhosos chopes da marca, disponíveis em: Pilsen, Weiss e Brown Ale.
Na noite de ontem, pudemos degustar além dos chopes, peixe frito, queijos, azeitonas e amendoins. Depois das Fridas botarem os papos em dia e discutirem sobre o que irá acontecer nos próximos dias - Aguardem! Vem um sorteio beeem legal por aí! -, conversamos um pouco com o Diego Branco, o responsável hoje junto com o Portuga, pela fabricação dos chopes da Othomânia Catarina. Ele nos contou um pouco sobre a história da cervejaria, que teve sua inauguração em Setembro de 2009 em Pompéia/SP. A Othomânia Catarina, começou a ser planejada em 2010 e abriu suas portas por Março de 2011. O Diego nos contou que agora ele deve estar +/- na 44ª produção deles. Depois ele nos mostrou os tonéis onde eles fabricam os chopes e nos explicou como ele faz a maturação e a carbonatação de cada tipo de chope. Foi uma noite muito divertida, acompanhada de ótimos chopes e ótimas companhias. De lembrança ficam algumas fotos:
As Fridas e o Diego
As Fridas e o Portuga
Horários de funcionamento:
Quarta, quinta e sexta-feira das 17h as 22h.
Sábado das 09h as 12h.
Rua Uruguai, 1314 - Fone: (47) 3348-8484
Itajaí/SC
Muito legal, adorei!!
ResponderExcluir