
Para super oxidar sua cerveja, ele iniciou introduziu oxigênio puro por um ano e envelhecimento posterior, levando até dois anos e meio para finalizar a intrigante cerveja, que fermenta por mais de um mês com levedura exclusiva.
O resultado é a linha Xyauyu, que são tão estáveis que podem permanecer abertas por um ano, sem alteração do sabor. As três são bastante licorosas, adocicadas e muito complexas. A produção é bem limitada e esta cerveja deve ser consumida e vendida em pequenas doses, podendo ser servida em taça de licor.
O Empório São Patricio estará promovendo amanhã, sabado dia 14.05 , a degustação da reserva de 2006.
Garanta já a sua presença,reservas pelo fone 47 3368 0910.
E foi uma delícia!
ResponderExcluirBeijos, Fridas!
Ola Priscila, acabei de postar o vídeo com a degustação!! Um beijo , Frederica
ResponderExcluirSim!! :D
ResponderExcluirEu estava ali desgustando também. hehe
beijão!