sexta-feira, 13 de maio de 2011

Inauguração do Primeiro Restaurante Espanhol da Região


Dianthus significa Deus da Flor e é uma espécie de cravo. O cravo é a flor que representa a Espanha. É muito usado para decorar as janelas das casas, trazendo alegria e charme. É marca registrada também das dançarinas de flamenco.
É neste clima, que inaugura dia 11/05/2011 na Praia Brava em Itajaí o primeiro restaurante espanhol da nossa região.
Liderado pelo Cheff Espanhol Rôsse (Barcelona) e pelo Brasileiro que viveu na Espanha, Maycon Carvalho, o local além do charme de sua decoração, irá servir os mais diversos pratos espanhóis, desde a famosaPaella até os menos conhecidos por aqui.
A grande maioria das pessoas imagina que a culinária espanhola se resume a pratos baseados em frutos do mar. Mero engano. Outros pratos deliciosos serão servidos no Dianthus.
A Fabada Asturiana (feijoada espanhola), Fideuá ( paella de macarrão cabelo de anjo) e até uma picanha ao molho pícon (uma salsa típica das ilhas canárias) fazem parte do cardápio, além de deliciosos petiscos espanhóis.
Nós estivemos lá, confira as fotos!!!! 



Eduardo , Catarina (proprietária do restaurante) e Karol 
Nossa mesa!!


Frederica , Caroline e Jô


O Dianthus estará aberto de Terça a Sábado a partir das 19 horas e no domingo na hora do almoço.
Fica localizado na Rua José Medeiros Vieira, 1628, (Ao lado do Santidade Bar) Praia Brava, Itajaí. Fone: (47) 3349-3428.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prosit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...